РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОДГОТОВКИ КАДРОВ – ТЕСНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ УНИВЕРСИТЕТА И ПРЕДПРИЯТИЙ РЕЗИНОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - Люсова, Л.; Наумова, Ю.; Черепанов, А.; Котова, С. (Журнал «Каучук и резина», 2021)
Изложены проблемы подготовки кадров инженеров-химиков, связанные с макроэкономическими факторами текущей ситуации, а также с динамикой развития страны за последние 30 лет. Предложены конкретные решения проблемы подготовки специалистов для резиновой промышленности, основанные на развитии тесных контактов с современными промышленными предприятиями, производящими продукцию мирового уровня.