90 ЛЕТ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ «НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ РЕЗИНОВЫХ И ПОЛИМЕРНЫХ ИЗДЕЛИЙ» (АО «НИИР»). ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ - Корчашкин, В.; Альтзицер, В. (Журнал «Каучук и резина», 2020)
Обзор истории, наиболее важных результатов работ и перспектив развития АО «НИИР».