VMI@75: ОТ ВЫЖИВАНИЯ К ПРОЦВЕТАНИЮ - статья, Редакционная (Журнал «Каучук и резина», 2020)
По материалам издания «TyreTrends» Как компания может выжить в кризисные времена и стать более конкурентоспособной? Майк Норман, коммерческий директор VMI, Нидерланды, дает совет на примере VMI во время кризиса 2008 года. Он предлагает три способа ускорить восстановление и построить более прочное и успешное будущее, каким бы неопределенным ни казался рынок. Во-первых, работать умнее и быть гибкими. Во-вторых, оптимизировать все. В-третьих, сосредоточиться на совокупной стоимости владения оборудованием. Каждый из способов описывается применительно к шинной промышленности.