Обеспеченность производств шин и РТИ в РФ важнейшими резино-химикатами в связи с задачами импортозамещения - Кавун, С.М. (Журнал «Каучук и резина», 2022)
Обзор, посвященный проблеме обеспеченности важнейшими малотоннажными ингредиентами и химикатами резиновых смесей, используемых в производстве шин и РТИ в РФ, а также возможностям их импортозамещения.