ОБЗОР НОВЫХ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ВАРИАНТОВ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ШИННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - Коников, А. (Журнал «Каучук и резина», 2020)
Обзор, посвященный краткому описанию новых цифровых технологий и возможностям их использования в шинной промышленности.