198 КОНФЕРЕНЦИЯ ОТДЕЛЕНИЯ РЕЗИНЫ АМЕРИКАНСКОГО ХИМИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА (RUBBER DIVISION OF AMERICAN CHEMICAL SOCIETY) - Юровская, И. (Журнал «Каучук и резина», 2021)
Обзор докладов, представленных на 198 конференции Отделения Резины Американского Химического Общества (19–23.10.20, виртуальное пространство, США).