ФОРМИРОВАНИЕ БАЗЫ ПО ОПИСАНИЮ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАТЕРИАЛОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В КОНСТРУКЦИИ ШИН, ПОДХОДЫ К КОНСТРУИРОВАНИЮ ШИН - Судяков, В. (Журнал «Каучук и резина», 2020)
Обзор подходов к конструированию шин в ООО «Научно-технический центр «Кама».